Разведение и откорм гусей (pdf).

Разведение и откорм гусей (pdf).

Разведение гусей в наше время вполне можно рассматривать как вариант ведения собственного рентабельного бизнеса. Ведь продукция гусеводства: мясо гусят-бройлеров, гусиный жир и конечно же гусиная печень – являются весьма ценными. Несмотря на то, что данное издание относительно не ново, птицеводы-любители и те, кто только думает заняться этим, найдут в этой книге достаточно полезного материала. Превосходно отсканированное издание. Содержит цветные иллюстрации, схемы, таблицы. Рассчитано на птицеводов-любителей.

Библиотечка "Домашнее животноводство".

Авторы: Салеев П.Ф., Ионова Е.И.

Год: 1982

Сканирование: Черновол В.Г. (http://reeed.ru/lib/)

Всего страниц: 38

Тип файла: pdf


СОДЕРЖАНИЕ:

Аннотация.

ВВЕДЕНИЕ.

БИОЛОГИЧЕСКИЕ И ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ОСОБЕННОСТИ ГУСЕЙ.

ПОРОДЫ ГУСЕЙ (рассмотрены Уральские, или шадринские, гуси, Роменские, Холмогорские, Китайские, Крупные серые, Кубанские, Владимирские глинистые, Виштинес, Эмденские, Итальянские, Горьковские, Рейнские белые, Адлерские, Арзамасские, Тульские, Псковские лысые, Джавахетские).

СОДЕРЖАНИЕ ВЗРОСЛЫХ ГУСЕЙ.

ВЫРАЩИВАНИЕ ГУСЯТ.

ОТБОР ГУСЕЙ НА ПЛЕМЯ.

КОРМЛЕНИЕ ГУСЕЙ

- Кормление гусят;

- Кормление гусей в племенной период;

- Переваримость клетчатки некоторых кормов (таблица);

- Примерные нормы потребности гусей в кормах, в зависимости от возраста (таблица);

КОРМА И ИХ ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ.

БОЛЕЗНИ ГУСЕЙ.

Файл (.pdf):
Скачать 1 МбСкачали: 513
1929
Нет сообщений. Напишите первое!
Загрузка...
Смотрите также
Распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (ба
Распространяется на все виды полных консервов и устанавливает метод определения их промышленной стерильности
Учебник. - М.: Колосс, 2004. - 407 с: ил. — (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0038-2