На Амуре продолжается прием заявлений на выплаты для пострадавших из-за АЧС

На Амуре продолжается прием заявлений на выплаты для пострадавших из-за АЧС

Около 50 миллионов рублей уже выплатили амурчанам, утратившим свиней из-за африканской чумы. Прием заявлений на компенсации продолжается. Специалисты работают в местных и районных администрациях, в ветстанциях и областном управлении ветеринарии. Везде имеются готовые бланки, сообщает ГТРК "Амур". Кроме того, работают выездные бригады регионального ведомства.

Завтра с 10:00 до 13:00 граждан готовы принять в Орлецком Тамбовского района. Также в плане Райчихинск, сёла Михайловского, Ивановского, Магдагачинского и Бурейского районов. К заявлению необходимо приложить копии паспорта, акта об отчуждении свиней и изъятия продуктов животноводства, выписку из похозяственной книги о наличии подсобного хозяйства и ИНН. Компенсацию перечислят на указанный расчётный счёт.

Ответить на любые вопросы, связанные со вспышкой АЧС, готовы по телефонам горячей линии. Линия управления Россельхознадзора по вопросам АЧС: 8 (4162) 226-966 Линия управления ветеринарии области по вопросам АЧС: 8 (4162) 515-248, 515-255.

Текст: ГТРК "Амур"

Источник: Вести

10:25
21
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...